+++ Spielbericht Marklohe – Estorf +++

Der SC Marklohe traf in einem durchwachsenen Spiel zuhause auf die Rot-Weißen aus Estorf. Die Gäste trafen bereits in der sechsten Minute zum 1:0. Thomas Wulff nutze die Unstimmigkeiten in der Loher Abwehr nach einer Ecke aus und verwandelte die zweite Hereingabe. Maklohe hatte während der gesamten Spielzeit mehr Ballbesitz, könnte sich aber in der ersten Halbzeit kaum gute Torchancen erspielen. Torwart Hendrik Bielenberg hielt kurz vor der Pause im eins gegen eins gegen Ramon Heidel das 1:0 führ die Gastgeber fest. Diese kamen besser in die zweite Hälfte und erarbeiteten sich nun bessere Torchancen. In der 67. Minute erzielte Mathis Reichert im Durcheinander den Ausgleich für Marklohe. In Folge drängte die Mannschaft von Richard Fiterer auf den Siegtreffer. Einen Eckball in der 88. Minute verwandelte Marvin Schlamann per Fuß zum glücklichen aber verdienten 2:1 Endstand für die Gastgeber aus Marklohe.